報告■5/27(月)寿司&もち(英語)@銀座築地教室

ご好評をいただいている英語クラス、この日は、ノルウェーからお越しのC様。

巻き寿司もデコもちも体験したいとのことで、両方作られましたよ~。

ご自身でも巻き寿司は作ったことがあり、デコもちも自国で再現してみたいとのことで、レシピ本や食材の調達などアドバイス。こうなると、お教室にすぐお譲りできるようにご本やお道具や食材も予備を常備したほうが良いかもと思いました。観光の合間に、慣れないアイテムを買い出し探しに行くのも、ゲストさんは多忙だし時間不足ですもんね~。新たな検討事項です。いろいろ参考になります。

■事前予約制
直接予約・相談
大手予約サイト   
■ブログランキング
応援&閲覧歓迎

関連記事

  1. 報告■5/11(土)巻き寿司(3級認定)@東京すしアカデミー…

  2. 報告■小学生の自由研究レッスン@渋谷

  3. 七草粥から鏡開きまで

  4. 報告■4/19(金)巻き寿司英語(花)@銀座築地教室

  5. Art Sushi in English

  6. 報告■12/19(水)寿司(四海巻)/もち(市松)@NHK文…