報告■飾り巻き寿司本部講師仕事

先週は主催講座のほかに、JSIA本部講師のお仕事で飾り巻き寿司関連のとある業務を二日間、築地校でしておりました。

お昼休憩には本部講師4人で築地場外市場に出かけてお刺身をゲット、教室で即席の海鮮丼にしてみんなで食べました。鮮魚てんこ盛りで満腹、築地エリアならではですね。

と言っても普段の本部講座ではお昼休みは短時間でコンビニパンなどを適当に食べてるので、築地ご飯をあまり満喫してるわけではないのでw、たまの贅沢もいいものです♪

ご質問/直接予約

サイト経由予約 

関連記事

  1. 報告■2021/8巻き寿司(さざえ/三つ巴)@上里カルチャー…

  2. 報告■11/9(土)巻き寿司(令和の梅)@NPO日本語教室

  3. 報告■11/26(月)巻き寿司もみじ@深谷カルチャー

  4. 報告■4/30巻き寿司(2級)@JSIA築地校

  5. 報告■9/23(月)巻き寿司(雀/小菊)@深谷カルチャーセン…

  6. 報告■5/26デコもち(市松)@銀座築地教室