報告■10/6(日)巻き寿司(英語)@銀座築地教室

そして翌日日曜の銀座築地教室は、アメリカ東海岸の女子グループ7人!若い!キラキラ!

で、いつも思うんですが、料理教室に来る人柄だからか、外国人とはいえイケイケウエーイパリピな人はあまりいなくて、わりと控えめな人が多い気がします。アメリカ人とかイタリア人とか、なんかもっと失敗とか笑い飛ばす「見てこれワタシすごい!」みたいな自分アゲなイメージだったんですが、わりと「あああ、私ヘタ過ぎ~(笑)」と自虐系というか。

なにはともあれ、みなさんご覧の通り上手にできたし、餅つき体験も珍しがっていただき、ご試食もそれなりに。若い女の子と、一人大人の引率らしき女性、どのような一団だったのでしょう??ご参加ありがとうございました!

■事前予約制
ご質問・直接予約
大手サイト経由予約
■ブログランキング
応援・閲覧大歓迎

関連記事

  1. 報告■6/24(月)巻き寿司(ペンギン/六車)@深谷カルチャ…

  2. 報告■5/23(木)巻き寿司(3級認定)@東京すしアカデミー…

  3. 報告■3/3(日)巻き寿司(雛/花)@銀座築地教室

  4. 報告■9/22(日)巻き寿司(3級)@セキスイハイムキッチン…

  5. 報告■4/22(月)巻き寿司(スライム/菊水)@深谷カルチャ…

  6. 報告■6/17(月)巻き寿司(3級)@クリナップ高崎